Carlos Fernández anotó el primer tanto de liga para el Real Jaén

El ubetense Carlos Fernández fue el encargado de anotar el primer gol de la temporada 20-21 en la competición liguera para el Real Jaén, que compite en el grupo IX de la Tercera División.

Carlos salió como titular en esta primera jornada de competición regular y completó los noventa minutos del encuentro frente al Loja CD, con un marcador que acabó 2-1 para el cuadro granadino.

El delantero de Úbeda recortó distancias en el minuto 68 y dio esperanzas a los lagartos, que lo intentaron con envíos al área buscando la segunda jugada y el remate de los atacantes. Sin embargo, el 2-1 lució en el luminoso del Medina Lauxa.

Ya durante la pretemporada, Carlos Fernández ha demostrado su versión goleadora, anotando alguna de las dianas que los jiennenses han realizado en sus enfrentamientos amistosos.