Carlos Fernández anota un doblete en la victoria del Real Jaén frente al Atlético Mancha Real

El ubetense Carlos Fernández anotó en la tarde de miércoles dos goles que sirvieron para que el Real Jaén sumara la primera victoria de la presente temporada en liga. El doblete del delantero de Úbeda lo hizo en el encuentro aplazado, correspondiente a la séptima jornada de liga en el subgrupo I del grupo IX de la Tercera División, frente al Atlético Mancha Real en el estadio de La Victoria. El duelo finalizó 2-1.

El primero de ellos llegó en el minuto 16, cuando Fran Hernández colgó un balón desde el córner para que Carlos Fernández rematara con certeza al fondo de la red.

El segundo tanto llegó en el minuto 53, cuando el delantero ubetense recibió un centro desde la derecha y remató con la cabeza desde el punto de penalti, elevándose sobre el defensor que intentaba blocar el pase.