Buena imagen y victoria del Úbeda Viva FS ante el Mengíbar B

ÚBEDA VIVA FS 6-2 ATLÉTICO MENGÍBAR FS

Victoria del Úbeda Viva FS en casa ante un gran rival, que deja a los ubetenses con trece puntos en la quinta posición de la tabla en la Segunda División Andaluza de fútbol sala.

Los locales salían con Tote, Antonio, Carlos Villar, Manolillo y Miguelillo. Los primeros compases del partido fueron con mucho respeto entre ambos equipos, que querían el balón y llevar la iniciativa.

Poco a poco llegaban las oportunidades, hasta que en una jugada de estrategia, en el minuto 3, Carlos Villar disparó y Edu se lo metió en propia puerta. El partido seguía y gozaban de oportunidades los dos conjuntos, pero las ocasiones más claras eran de los locales.

En el ecuador de la primera parte llegaría el segundo del equipo de Juan Rodríguez, que acabaría metiendo también Pedro en propia tras una gran jugada colectiva. Un minuto después era Manolillo el que metía el tercero para darle tranquilidad a los locales.

Úbeda Viva se hizo dueño del partido y casi al acabar la primera parte era Carlos Villar el que anotaba el 4-0 en una gran jugada. Al filo del descanso recortaba distancias el Mengíbar B en una falta al borde del área.

La segunda parte comenzaba con Marcos en portería. Emilio recortaba distancia al poco de comenzar la segunda parte.

Con el resultado de 4-2 volvió el Úbeda a despertar y era Manolillo de nuevo el que hacía el quinto. El partido seguía con un poco más de balón los visitantes, pero en una jugada de estrategia Miguelillo anotaba la media docena. Mengíbar apostaba por el portero-jugador, pero la buena defensa de los locales impedían más goles en el marcador.