Andrea Cobo, segunda en el Cross Nacional Comarca de Los Pedroches

Andrea Cobo quedó en segundo lugar en el 31 Cross Nacional Comarca de Los Pedroches, dentro de la carrera sub 18-20 femenina por equipos, en la que el Unicaja Atletismo también fue segundo en la clasificación por equipos. Esta clasificación mete directamente al equipo jiennense en el Campeonato de España que se celebra en Atapuerca el 13 de noviembre.

La ubetense completó la prueba en 15:09, sólo detrás de Fátima Ramírez (Trops-Cueva de Nerja), que venció con 15:02. La también ubetense Ana Blanco concluyó en la posición 12 de la misma categoría, en 17:11.

La prueba, que afrontó su edición número 31ª, abrió la temporada de campo a través de manera brillante, ya que este año se ha celebrado también el Campeonato de Andalucía de Cross Club Sub16 – Sub18 – Sub 20 – Sub 23 y Absoluta, Relevos Mixtos Absolutos, y Campeonato de Andalucía de Campo a Través individual en las categorías Sub 12 y Sub 14.

Una fiesta anual del atletismo andaluz que igualmente un año más ha estado incluida en el Circuito Provincial de Carreras Populares en la modalidad de Cross Prueba Open (Cross Nacional).