Andrea Cobo, campeona de España en los 3.000 metros (final B) del Nacional de Clubes sub’20

La ubetense Andrea Cobo se proclamó este fin de semana campeona en los 3.000 metros de la final B en el Campeonato de España Femenino de Clubes sub’20 celebrado en el estadio de atletismo de Albacete.

Andrea Cobo, que compite con el Unicaja Jaén Paraíso Interior, consiguió concluir en 11:00:20 y accedió a la primera posición del podio. Detrás de ella, Sara Mancisidor (Super Amara BAT) fue segunda con 11:01:02 y Blanca Conesa (UCAM-Cartagena) acabó tercera con 11:07:86.

El Campeonato de España de Atletismo por Clubes Sub 20 Femenino ha estado organizado por la Real Federación Española de Atletismo, el IMD Albacete y la Diputación de Albacete. En el mismo se han dado cita gran parte de las mejores atletas jóvenes del panorama nacional, que han competido en las 20 disciplinas deportivas, procedentes de comunidades como País Vasco, Andalucía, Murcia, Aragón, Cantabria, Canarias y Castilla-La Mancha.