Amplia participación ubetense en el IV Duatlón-Cros ‘Francisco Ruiz Montalvo’

Cerca de 90 deportistas han tomado parte en el IV Duatlón-Cros ‘Francisco Ruiz Montalvo’ de Navas de San Juan, primera prueba puntuable para el V Circuito Provincial de Duatlón-Cros que organiza la Diputación Provincial de Jaén. Pese a la climatología adversa, la mayoría de los atletas que iniciaron esta competición, que combina bicicleta y carrera, la han podido culminar sin problemas.

En lo que a los deportistas ubetenses atañe, hubo una dilatada presencia del Club Triatlón Vialterra, que acudió a la cita con un total de doce integrantes. José Hidalgo logró la segunda posición de Veterano 1, siendo séptimo en la general con 01:36:39; José Millán fue primero de la modalidad Sénior con 01:37:35; Javier Criado, tercero en Sénior; José Luis Jiménez fue cuarto en Veterano 1. También participaron en la cita deportiva Mario Jesús Mellado, Zeus Guerrero, Antonio Sebastián Campos, Lorenzo Jesús Castillo, José Vicente López y Manuel Jesús López. En femenino, Elena Mora fue segunda en un tiempo de 02:18:02.

Por parte del Discovery Team, Juan Pedro Fuentes entró en el puesto 26 de la clasificación general, que supuso ser el tercer clasificado de su categoría, la sub’23. Completó la prueba en un tiempo de 01:49:24.