Alejandro Bueno, campeón provincial de tenis alevín; Javier Pérez, subcampeón cadete

El ubetense Alejandro Bueno Guirado se proclamó este fin de semana campeón en la categoría alevín masculina en la fase provincial de Jaén del Campeonato de Andalucía de tenis. Alejandro venció en la final a Jorge Manrique (Los Villares) por un resultado de 6/1 y 6/4.

Javier Pérez Sálazar fue subcampeón en la modalidad cadete masculina, después de caer en la final ante Diego Idáñez (Puente Génave) por 6/4 y 6/3.

El campeonato se celebró en las instalaciones deportivas de Villargordo en las categorías alevín y cadete masculino y femenino, con la participación de una veintena de tenistas.