Al Úbeda Viva se le escapa la victoria en los últimos instantes del partido

CD ÚBEDA VIVA 2-2 CD VILLANUEVA

Úbeda Viva y Villanueva empataron a dos goles en el San Miguel, en un encuentro marcado por el tramo final. El conjunto entrenado por Isidoro Humanes vencía hasta el minuto 90 por 2-0, pero los visitantes le dieron la vuelta al marcador con cierta polémica por un penalti discutido y por un descuento demasiado prolongado.

La primera parte fue poco vistosa, con un Villanueva que apretó bien la salida de balón del Úbeda Viva, provocando los desplazamientos largos y las segundas jugadas, que en los primeros minutos caían del lado visitante, más intenso y dinámico que el conjunto local.

Al paso de los minutos, el Úbeda Viva fue más contundente y se quitó esa presión.

En el segundo acto, el Úbeda salió más enchufado, con el control del juego y creando opciones de gol. En una de ellas, Miguel consiguió anotar el 1-0. Después, un centro desde la izquierda de Silva al área supuso el 2-0, con un remate certero de Rubio.

A partir de este instante, el Úbeda Viva tuvo más tranquilidad, pero el control del balón seguía siendo ubetense.

Llegaron los últimos instantes de juego y el empate del Villanueva. En primera instancia, con un penalti muy discutible que se encargó de transformar Peñuela. Y ya en el descuento, en un balón colgado desde el medio campo, el equipo visitante hizo el empate.

Duro empate. Se volvieron a escapar dos puntos importantísimos en la recta final del partido.