Al Úbeda Viva le costó reaccionar en Jabalquinto y cayó derrotado

CD JABALQUINTO 3-2 ÚBEDA VIVA

Derrota del Úbeda Viva en la cuarta jornada de la Copa Subdelegada del Gobierno ante el CD Jabalquinto por un resultado de tres goles a dos.

Primera parte para olvidar del Úbeda Viva, que se fue 3-1 al descanso. El equipo local se puso por delante y el equipo ubetense logró empatar con un gol anotado por Hamza de falta. El 2-1 llegó tras una contra en la que el Úbeda Viva fue poco intenso para evitar el tanto. Después, en otro contragolpe, llegó el 3-1.

Después del paso por vestuarios, el equipo de Alfonso Moreno salió al césped con otra actitud. Rubio acortó distancias desde el punto de penalti. El conjunto ubetense siguió intentándolo: Rubio estrelló el balón al larguero en un remate de cabeza, Galindo también se topó con el palo, y Yaumas estuvo a punto de concluir una jugada en boca de gol. No llegó el empate y el Úbeda Viva cayó fuera de casa.

El próximo encuentro se disputará en el San Miguel, ante el Recreativo Bailén (12.00 horas), en la que será la cuarta jornada de la Copa Subdelegada.