Al Úbeda Viva femenino se le escapa un punto de Motril en el último minuto

MOTRIL 3-2 ÚBEDA VIVA FEMENINO

El Úbeda Viva femenino afrontaba este domingo un partido contra un rival directo intentando un triunfo que no llegó para intentar reengancharse.

En la primera media hora de juego, el conjunto verde dispuso de tres o cuatro ocasiones que no llegaron a materializar. En el tramo final del primer acto, en una jugada en la que salió Gema, derribó a una contraria, recibió la cartulina amarilla y el colegiado pitó penalti. Las locales no fallaron.

A la siguiente jugada, el Asako Motril amplió distancias con un golazo lateral. Sin embargo, Luchy recortó distancias desde el punto de penalti para cerrar el marcador 2-1 en los primeros 45 minutos de juego.

Tras el paso por vestuarios, llegaron ocasiones de peligro por parte del Úbeda Viva. En una de ellas, Natalia puso el 2-2 en el marcador.

Las ubetenses siguieron remando, pero el último cuarto de hora se convirtió en un ida y vuelta. Fue en la última jugada cuando un penalti en contra dio la victoria al equipo local.